01 -
Erhitze die Schlagsahne bis kurz vor dem Kochen. Gib die gehackte weiße Schokolade hinzu, lasse sie 1 Minute ruhen und rühre dann, bis eine glatte Creme entsteht. Die Ganache abkühlen lassen.
02 -
Vermische die abgekühlte Ganache mit Mascarpone, Sahnesteif, Vanillezucker und Puderzucker. Kurz aufschlagen. Füge anschließend nach und nach die Schlagsahne hinzu und schlage die Creme steif. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen.
03 -
Tauche die Kekse kurz in Milch, nur so lange, bis sie leicht weich sind, jedoch nicht durchnässt.
04 -
Lege jeweils zwei Kekse nebeneinander. Verteile einen Klecks Creme auf einen Keks und setze den zweiten darauf. Leicht andrücken. Bedecke das gesamte kleine Törtchen gleichmäßig mit Creme, auch die Seiten.
05 -
Rolle die Cremetörtchen in geriebener Kokosnuss, bis sie vollständig bedeckt sind. Decke sie ab und lasse sie mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden.
06 -
Setze jedes Dessert auf ein Stück Backpapier oder Servierpapier. Gib einen Tupfer Creme obenauf und garniere mit einer frischen Erdbeere.