→ Gemüsefüllung
01 -
400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
02 -
7,5 ml Öl
03 -
140 g Karotte, gerieben oder fein gewürfelt
04 -
½ Zwiebel, gehackt
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
180 g Erbsen (frisch, gefroren oder aus der Dose)
07 -
1 TL Currypulver
08 -
1 TL Zwiebelpulver
09 -
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
10 -
¼ TL Muskatnuss
11 -
¾–1 TL Meersalz, nach Geschmack
12 -
¼ TL geräuchertes Paprikapulver
13 -
Chiliflocken und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
14 -
60 ml Gemüsebrühe
15 -
140 g veganer Käse oder vegane Käsecreme
→ Für die Taquitos
16 -
8–10 kleine Tortillas (glutenfrei, Mais oder Weizen)
17 -
Öl zum Bestreichen
18 -
Optionales Taco-Gewürz zum Bestreuen