→ Marinade
01 -
680 g Rindersteak (z. B. New York Strip, Ribeye, Sirloin oder Flank), in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
60 ml Sojasoße
03 -
15 ml Worcestershire-Soße
04 -
15 ml Olivenöl
05 -
½ TL schwarzer Pfeffer
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
½ TL Chiliflocken
08 -
15 ml Balsamico-Essig
→ Steak & Kartoffeln
09 -
15 ml Olivenöl
10 -
45 g Butter, geteilt
11 -
1 EL frischer Thymian, gehackt
12 -
1 TL getrockneter Oregano
13 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
450 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge oder Baby-Yukon-Gold), gewaschen, getrocknet und geviertelt
15 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Zum Garnieren
16 -
Frische Petersilie, gehackt
17 -
Geriebener Parmesan