01 -
Falls gefroren, Lachs leicht antauen lassen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Frischer Lachs kann direkt verarbeitet werden.
02 -
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, anschließend abgießen.
03 -
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs kurz (1–2 Minuten pro Seite) anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
04 -
In derselben Pfanne die Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, einige Minuten leicht einkochen lassen, bis sie cremig wird.
05 -
Den gebratenen Lachs zurück in die Pfanne geben, Zitronensaft hinzufügen und den fein gehackten Dill unterrühren.
06 -
Die Spaghetti direkt in die Soße geben, vorsichtig vermengen und kurz erhitzen.
07 -
Das Gericht sofort servieren, optional mit frischem Dill oder Zitronenzesten garnieren.