01 -
Eine Backform (ca. 23x33 cm) einfetten und beiseitestellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Mini-Marshmallows hinzufügen und unter ständigem Rühren vollständig schmelzen lassen. Rice Krispies einrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Die Mischung in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig festdrücken.
02 -
Gesalzene Erdnüsse gleichmäßig auf der Rice-Crispy-Basis verteilen. In einem mittelgroßen Topf Karamellbonbons mit der Sahne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Das warme Karamell gleichmäßig über die Erdnüsse gießen und fest werden lassen.
03 -
Schokoladenchips in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen, dabei zwischendurch umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Karamellschicht geben. Komplett abkühlen und fest werden lassen. Anschließend in Quadrate schneiden und servieren.