→ Fleisch
01 -
300 g zerrupftes Hähnchenfleisch (z. B. vom Grillhähnchen)
→ Gemüse & Hülsenfrüchte
02 -
150 g gelbe Zwiebel, gewürfelt
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 kleine Dose (120 g) grüne Chilischoten, gewürfelt
05 -
1 Dose (ca. 240 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
06 -
120 g gerösteter Mais
→ Reis & Getreide
07 -
180 g weißer Langkornreis
→ Flüssigkeiten
08 -
480 ml Hühnerbrühe
09 -
440 g Salsa Verde
→ Fette & Öle
10 -
15 ml Olivenöl (extra vergine)
→ Gewürze
11 -
1 TL Chili-Pulver
12 -
1 TL Meersalz
13 -
½ TL Kreuzkümmel
14 -
½ TL Knoblauchpulver
15 -
Prise schwarzer Pfeffer
→ Käse
16 -
100 g geriebener Monterey Jack Käse (alternativ Gouda oder Edamer)
→ Frische Kräuter & Extras
17 -
3 EL frischer Koriander, gehackt
18 -
Optional: Avocado und Chiliflocken zum Garnieren