→ Fleischfüllung
01 -
500 g mageres Rinderhackfleisch
02 -
100 g knuspriger Bacon, gewürfelt
→ Gemüse und Gewürze
03 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
04 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
05 -
100 g Peperoni in Scheiben
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
1 EL italienische Gewürzmischung (Oregano, Basilikum, Thymian)
→ Käse und Füllung
08 -
125 g Ricotta
09 -
150 g Mozzarella, gerieben
→ Sonstiges
10 -
8 große Weizentortillas
11 -
300 ml Pizzasauce (für Füllung und zum Überbacken)
→ Belag
12 -
50 g geriebener Mozzarella zum Bestreuen
13 -
50 g Peperoni in Scheiben
14 -
50 g knuspriger Bacon, zerbröselt