→ Fleisch
01 -
350 g Rindersteak (z. B. Ribeye oder Rumpsteak), dünn aufgeschnitten
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
½ TL Salz
04 -
½ TL schwarzer Pfeffer
05 -
½ TL Knoblauchpulver
→ Pasta
06 -
350 g Käse-Tortellini (frisch oder tiefgekühlt)
07 -
1 TL Salz für das Kochwasser
→ Gemüse & Würze
08 -
1 EL Butter
09 -
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
10 -
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
11 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
12 -
½ TL Worcestersauce
→ Cremige Käsesoße
13 -
200 ml Sahne
14 -
150 ml Rinderbrühe
15 -
150 g geriebener Provolone
16 -
50 g geriebener Mozzarella
17 -
½ TL Senfpulver
18 -
¼ TL rote Chiliflocken (optional)