01 -
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, 1 TL Olivenöl hinzufügen. Paprika-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und 3–4 Minuten unter Rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist.
02 -
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden; weiße und grüne Teile trennen. Rinderstreifen trocken tupfen, grob hacken und voneinander lösen.
03 -
1 TL Olivenöl, Rinderstreifen, weiße Frühlingszwiebelringe, Pilzgewürz sowie eine Prise Salz in die Pfanne zum Gemüse geben. 4–6 Minuten anbraten, bis das Fleisch gar ist (mindestens 63 °C). Die Pfanne vom Herd nehmen, Mirepoix-Konzentrat und 1 EL Wasser einrühren, dann 3 Minuten ruhen lassen.
04 -
In einem mittleren Topf Frischkäse, Gouda, Cheddar und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze unter Rühren 2–3 Minuten schmelzen lassen. Hitze reduzieren, Pasta und 3 EL Wasser leicht unterheben. 4–5 Minuten rühren, bis die Nudeln cremig umhüllt sind. Bei Bedarf peu à peu je 1 TL Wasser ergänzen. Vom Herd nehmen.
05 -
Mac and Cheese auf Tellern anrichten, mit der Steak-Gemüse-Mischung toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Röstzwiebeln bestreuen.