01 -
Frühstücksspeck in einer Pfanne fettfrei knusprig braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
02 -
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
03 -
Eier, Tomate und Gurke in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Eisbergsalat waschen und trocken tupfen.
04 -
Sandwich-Toastscheiben im Toaster knusprig rösten.
05 -
Mayonnaise mit Senf glatt verrühren und beiseite stellen.
06 -
Eine Toastscheibe mit der Mayonnaise bestreichen, anschließend mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Eierscheiben, Hähnchenbrust und Speck belegen. Eine weitere Toastscheibe ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Erneut mit den genannten Zutaten belegen und mit einer letzten Toastscheibe abschließen.
07 -
Das Sandwich quer halbieren oder vierteln und sofort servieren.