01 -
Mayonnaise, gelben Senf und getrockneten Dill in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren. Anschließend kalt stellen, bis alle weiteren Schritte abgeschlossen sind.
02 -
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Salz darin 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und süß sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 -
Butter in die gleiche Pfanne geben, die verquirlten Eier hinzufügen und bei mittlerer Hitze vorsichtig weich rühren, sodass sie noch cremig bleiben. Die Eier in zwei Portionen aufteilen.
04 -
Das Steak in einer Schüssel mit Worcestersauce und Montreal Steakgewürz gut vermischen. Die letzte Portion Butter in der Pfanne erhitzen, das Steak unter häufigem Rühren anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Karamellisierte Zwiebeln wieder hinzufügen, die Mischung in zwei Portionen teilen und je eine Scheibe Käse darauflegen, bis dieser schmilzt.
05 -
Die getoasteten Bagelhälften mit der vorbereiteten Spezialsoße bestreichen. Darauf die Eier verteilen, anschließend die Steak-Zwiebel-Käsemischung geben und die obere Bagelhälfte daraufsetzen.