01 -
Die Vollmilch in eine Schüssel geben. Mehl, Speisestärke und Puderzucker hineinsieben und glatt verrühren. Eier und gelbe Lebensmittelfarbe hinzufügen und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl die Flüssigkeit aufnehmen kann und der Teig geschmeidiger wird.
02 -
Eine beschichtete Pfanne (18 cm Boden, ca. 24 cm Ø) leicht mit Öl einsprühen. 3 EL Teig (ca. 45 ml) in die Mitte geben und die Pfanne schnell schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crêpes 45 Sekunden bis 1 Minute braten, nicht wenden, sie sollen fest, aber nicht gebräunt sein. Crêpes vorsichtig auf ein Brett stürzen und wiederholen, bis 10–12 Crêpes fertig sind. Die Crêpes komplett abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
03 -
Schlagsahne, Vanilleextrakt und Puderzucker in einer kalten Schüssel mit dem Handmixer etwa 2 Minuten steif schlagen.
04 -
Einen Crêpe mit der glatten Seite nach unten auflegen. Einen Esslöffel der Schlagsahne etwa im unteren Drittel gleichmäßig verstreichen (ca. 1 cm dick). Ein Stück Mango darauflegen. Den unteren Rand einschlagen, die Seiten einklappen und den Crêpe wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Mit der Naht nach unten legen und sofort servieren.