01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 -
Den frischen Hefeteig mitsamt dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen.
03 -
Ziegenfrischkäse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.
04 -
Die Kerne aus dem Hokkaidokürbis entfernen, den Kürbis mit Schale in schmale Spalten schneiden, diese halbieren und in blütenförmiger Anordnung auf dem Frischkäse verteilen.
05 -
Die Kürbisspalten mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen, Feta grob zerbröseln und über den Kürbis geben. Anschließend mit etwas Honig beträufeln.
06 -
Die Pizza zunächst 10 Minuten am Boden des Ofens backen, danach für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb fertig backen.
07 -
Den frischen Rosmarin fein hacken und unmittelbar nach dem Backen auf der Pizza verteilen.