Kürbis Hackfleisch Pfanne (Druckfreundliche Version)

Würzige Kürbispfanne mit Hackfleisch, Tomatensauce und Feta – schnell und herzhaft für den Herbst.

# Zutatenliste:

→ Gemüse

01 - 1000 g Hokkaidokürbis, gewürfelt
02 - 1 Zwiebel, gewürfelt
03 - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

→ Fleisch

04 - 500 g Rinderhackfleisch

→ Sonstiges

05 - 400 ml Tomatensauce
06 - 2 EL Olivenöl
07 - 1 TL Currypulver
08 - 1 TL Kreuzkümmel
09 - 150 g Feta, zerbröselt
10 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Zubereitungsschritte:

01 - Den Hokkaidokürbis waschen und in kleine Würfel schneiden.
02 - Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch knusprig anbraten.
03 - Die Kürbiswürfel und Tomatensauce zum Hackfleisch in die Pfanne geben, gut vermengen und mit Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
04 - Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Mischung bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist und der Kürbis gar.
05 - Den zerbröselten Feta über die fertige Kürbis-Hackfleisch-Pfanne streuen und kurz schmelzen lassen. Anschließend servieren.

# Zusätzliche Tipps:

01 - Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden, wodurch die Zubereitung schneller und einfacher gelingt.