→ Caesar-Dressing
01 -
120 g Mayonnaise (vollfett)
02 -
45 ml griechischer Joghurt
03 -
5 ml Dijon-Senf
04 -
5 ml Worcestersauce
05 -
30 ml Zitronensaft
06 -
30 g Parmesan, frisch gerieben
07 -
1–2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
09 -
Meersalz nach Geschmack
→ Knuspriges Hähnchen
10 -
5 Hähnchenfilets oder dünn geschnittene Hähnchenbrust
11 -
Salz nach Geschmack
12 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
13 -
Öl zum Frittieren
→ Panierstation
14 -
45 g Weizenmehl
15 -
3 g Salz
16 -
2 g geräuchertes Paprikapulver
17 -
2 Eier
18 -
1 g Salz
19 -
60 g Panko
20 -
15 g Semmelbrösel
21 -
1 g getrocknete Petersilie
22 -
1 g schwarzer Pfeffer
23 -
1 g Salz
24 -
1 g Oregano
25 -
2 g Knoblauchpulver
26 -
30 g Parmesan, frisch gerieben
→ Zum Belegen
27 -
2 Romanaherzen, grob gehackt
28 -
1–2 französische Baguettes
29 -
Extra Parmesan zum Bestreuen nach Belieben