01 -
Alle Zutaten für die Bang-Bang-Sauce in einer Schüssel gründlich verrühren und beiseitestellen.
02 -
Buttermilch, Mehl, Speisestärke, Ei, Sriracha, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Die Hähnchenstreifen vollständig in die Mischung geben und gründlich bedecken.
03 -
Panko in einen flachen Teller geben. Die Hähnchenstücke einzeln aus der Buttermilchmischung nehmen, überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und im Panko wälzen. Beiseitelegen.
04 -
Öl in einer großen Pfanne auf etwa 185°C erhitzen. Hähnchenstücke auf beiden Seiten 2–3 Minuten goldbraun ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
05 -
Das knusprige Hähnchen entweder mit Bang-Bang-Sauce beträufeln oder separat servieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.