01 -
Mayonnaise, Thai Sweet Chili Sauce, Sriracha und Honig in einer Schüssel glatt verrühren. Beiseitestellen, damit sich die Aromen verbinden.
02 -
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mehl, Maisstärke, Ei, Sriracha, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenfilets hinzufügen und gleichmäßig mit dem Teig bedecken.
03 -
Panko-Semmelbrösel in einer flachen Schale bereitstellen. Hähnchen aus dem Teig nehmen, überschüssigen Teig abschütteln und gleichmäßig in den Semmelbröseln wälzen. Auf einem Teller beiseitestellen.
04 -
Ca. 2,5 cm Rapsöl in einer großen Pfanne auf 185 °C erhitzen. Ein Thermometer verwenden, um die Temperatur zu kontrollieren.
05 -
Das Hähnchen portionsweise 2–3 Minuten pro Seite frittieren, bis es goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kerntemperatur: 74 °C.
06 -
Das heiße Hähnchen in der Bang Bang Sauce wenden, auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.