01 -
Die Schweineschnitzel leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln panieren.
02 -
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3–4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 80 °C warmhalten.
03 -
Zwiebeln in derselben Pfanne im Fett goldbraun anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten, bis sich Röststoffe bilden. Mit Fleischbrühe ablöschen und einkochen lassen. Champignons zugeben und etwa 5 Minuten mitköcheln lassen. Mehl einrühren, kurz aufkochen und Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht sämig einkochen lassen.
04 -
Während die Soße köchelt, die Pommes im Airfryer oder Backofen nach Packungsanleitung knusprig backen.
05 -
Schnitzel auf Teller legen, Jägersoße darüber oder daneben geben, mit frischen Kräutern garnieren und zusammen mit den Pommes anrichten.