01 -
Die panierten Hähnchenstreifen nach Packungsanweisung zubereiten und beiseitestellen.
02 -
Die Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
03 -
Honig, Braunzucker, Sojasauce, Ananassaft, Zitronensaft, Essig, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Topf erhitzen, kurz aufkochen lassen und dann bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht eindickt.
04 -
Butter in einer Pfanne schmelzen, Schlagsahne hinzufügen und umrühren. Nach und nach Parmesan, Mozzarella und Colby Jack einrühren bis eine glatte Sauce entsteht. Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 -
Die gekochten Nudeln mit der Käsesauce vermengen, den zerbröselten Bacon unterheben.
06 -
Die gegarten Hähnchenstreifen in der Honig-Pfeffer-Sauce wenden, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
07 -
Mac and Cheese auf Tellern anrichten, die Hähnchenstreifen darauflegen und mit frischem Basilikum sowie zusätzlichem Bacon garnieren.