→ Lasagne und Grundzutaten
01 -
9 Lasagneplatten (Bioqualität oder vom italienischen Händler)
02 -
3 EL Olivenöl, extra nativ
→ Gemüse
03 -
90 g frischer Spinat
04 -
1 Zucchini, dünn geschnitten
05 -
1 gelber Kürbis, dünn geschnitten
06 -
1 Paprika, gewürfelt
07 -
60 g geraspelte Karotten
08 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Gewürze
09 -
1 TL getrockneter Oregano
10 -
1 TL getrocknetes Basilikum
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Käse und Garnitur
12 -
160 g geriebener Mozzarella
13 -
60 g frisch geriebener Parmesan
14 -
Frisch geschnittene Petersilie zum Garnieren
→ Weiße Soße (Béchamel)
15 -
60 g Butter
16 -
60 g Weizenmehl Typ 405
17 -
720 ml Vollmilch
18 -
60 g frisch geriebener Parmesan
19 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack