01 -
Puderzucker, Butter, Pfefferminzextrakt und Sahne in einer Schüssel so vermengen, bis eine gut verbundene, leicht krümelige Masse entsteht. Bei Bedarf esslöffelweise mehr Puderzucker unterarbeiten, bis die Masse sich glatt anfühlt.
02 -
Die Masse auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle von 1–2 cm Durchmesser formen. Fest einwickeln und die Enden verschließen. Für ca. 45 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
03 -
Die gekühlte Rolle auspacken und mit einem scharfen Messer in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
04 -
Die Schokolade in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt und vollständig flüssig ist.
05 -
Die Scheiben mithilfe einer Gabel komplett in die geschmolzene Schokolade tauchen. Überschüssige Schokolade abtropfen lassen und die Taler auf Back- oder Wachspapier legen. Aushärten lassen, bis die Schokolade fest ist.