01 -
Hähnchenhackfleisch, 1 Ei und Salz in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer so lange pürieren, bis eine feine, pastenartige Masse entsteht.
02 -
Aus der pürierten Masse esslöffelgroße Nuggets formen.
03 -
Die Nuggets vollständig in Speisestärke wenden und beiseitestellen.
04 -
In einer Schüssel Mehl, Gewürze, 1 Ei und Wasser gut verrühren, bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht.
05 -
Die Nuggets einzeln auf eine Gabel legen, in den Teig tauchen und überschüssigen Teig abtropfen lassen. In kleinen Portionen (je 5 Stück) arbeiten.
06 -
Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne auf 175 °C erhitzen. Nuggets 3 Minuten frittieren, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausnehmen und 1 Minute auf Küchenpapier abtropfen lassen.
07 -
Alle Nuggets ein zweites Mal für 2 Minuten in das heiße Öl geben, damit sie extra knusprig werden.
08 -
Die Nuggets kurz abkühlen lassen und warm servieren. Nach Belieben mit Ketchup, BBQ-Sauce, Honig-Senf oder Hot Mustard genießen.