01 -
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Ramen-Nudeln für 2 Minuten darin kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 -
Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen und beiseitestellen.
03 -
1 EL Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Hähnchenstücke dazugeben und 5–6 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
04 -
Das restliche Pflanzenöl in die Pfanne geben, Paprika, Zuckerschoten und Karotte 2–3 Minuten unter Rühren anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
05 -
Knoblauch, Ingwer und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 30 Sekunden rührbraten, bis die Zutaten aromatisch duften.
06 -
Hähnchen, Ramen-Nudeln und die vorbereitete Sauce in die Pfanne geben. Alles 2–3 Minuten kräftig unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Zutaten gut vermischt und heiß sind.
07 -
Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren und sofort heiß servieren.