01 -
Hähnchenwürfel mit Olivenöl und Geflügelgewürz vermengen und mindestens 10 Minuten marinieren. Anschließend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten goldbraun braten.
02 -
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter schmelzen und mit gehacktem Knoblauch, Petersilie und Chiliflocken verrühren. Die Mischung auf die längs halbierten Brothälften gleichmäßig streichen.
03 -
Die bestrichenen Brote 5–10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
04 -
In derselben Pfanne 50 g Butter schmelzen lassen. Gehackten Knoblauch darin 2–3 Minuten anschwitzen, dann Hitze reduzieren. Sahne, Parmesan und Petersilie hinzufügen und 3–5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt.
05 -
Die Hälfte der Alfredo-Soße auf den Brothälften verteilen, anschließend Hähnchenwürfel gleichmäßig darauf geben. Mit Mozzarella bestreuen und die restliche Soße darüberträufeln.
06 -
Das belegte Brot weitere 5 Minuten bei 175°C backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Danach in Portionen schneiden und warm servieren.