01 -
Den weichen Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und cremig schlagen. Schlagsahne und fein gehackte Erdbeeren vorsichtig unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
02 -
Zerstoßene Kekse mit geschmolzener Butter in einer Schüssel vermengen, bis die Masse leicht feucht und krümelig ist. Die Mischung gleichmäßig in 8 Taco-Formen oder Muffinförmchen drücken und gut andrücken, um stabile Schalen zu formen.
03 -
Die geformten Taco-Schalen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
04 -
Die gekühlten Taco-Schalen vorsichtig mit der Cheesecake-Füllung befüllen. Optional mit gehackten gerösteten Pekannüssen bestreuen.
05 -
Die Tacos mit zusätzlichen gehackten Erdbeeren garnieren und kalt servieren.