01 -
Butter, Ei, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
02 -
Die Erdbeer-Kuchteigmischung portionsweise hinzufügen und unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
03 -
Weiße Schokodrops und M&Ms vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben.
04 -
Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen, damit die Kekse beim Backen besser ihre Form behalten.
05 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
06 -
Mit einem Esslöffel oder Cookie-Scoop walnussgroße Teigportionen abstechen, mit Abstand auf das Backblech setzen und 9–10 Minuten backen. Die Ränder sollen fest sein, das Innere jedoch noch weich.
07 -
Die Kekse kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, anschließend auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.