→ Gemüse & Gewürze
01 -
800 g frischer Blattspinat (alternativ TK-Spinat, gut ausgedrückt)
02 -
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
03 -
1 Zwiebel, fein gehackt
04 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
05 -
Olivenöl zum Anbraten
06 -
Salz nach Geschmack
07 -
Pfeffer nach Geschmack
08 -
Muskatnuss, frisch gerieben nach Geschmack
→ Käse & Milchprodukte
09 -
500 g Ricotta
10 -
400 g Mozzarella, gerieben
11 -
100 g Parmesan, frisch gerieben
→ Béchamelsauce
12 -
50 g Butter
13 -
50 g Mehl (Weizenmehl)
14 -
600 ml Vollmilch
→ Weitere Zutaten
15 -
Lasagneplatten (Menge nach Bedarf)