01 -
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Olivenöl hinzufügen, dann die gewürfelten Paprika, Sellerie und Zwiebel dazugeben und 4–5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
02 -
Die in Scheiben geschnittene Wurst zur Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun ist.
03 -
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten, bis er duftet.
04 -
Das Tomatenmark unterrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren anrösten, um es zu karamellisieren.
05 -
Die Hühnerbrühe hinzufügen, gut verrühren und zum Köcheln bringen. Anschließend den Instant-Reis einrühren.
06 -
Die Pfanne abdecken und die Mischung 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, um Anbrennen zu vermeiden. Vom Herd nehmen.
07 -
Nach Geschmack Cajun-Gewürz unterrühren und die frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.