→ Marinade
01 -
120 g Vollfett-Naturjoghurt
02 -
15 ml Zitronensaft
03 -
1 g Kurkumapulver
04 -
4 g Garam Masala
05 -
1 g Chilipulver oder Cayennepfeffer
06 -
2 g gemahlener Kreuzkümmel
07 -
10 g frisch geriebener Ingwer
08 -
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
09 -
750 g Hähnchenschenkelfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Für das Curry
10 -
30 g Ghee oder Butter (alternativ 15 ml Pflanzenöl)
11 -
250 ml passierte Tomaten
12 -
250 ml Schlagsahne oder Kochsahne
13 -
12 g Zucker
14 -
7,5 g Salz
→ Zum Servieren
15 -
Basmatireis oder weißer Reis nach Belieben
16 -
Frischer Koriander (optional)
17 -
Naan oder Papadums