01 -
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser für 10–15 Minuten weich kochen. Anschließend mit einem Mixer zu Püree verarbeiten.
02 -
Karotten und Zucchini schälen bzw. waschen und fein raspeln. In einer Pfanne mit wenig Öl die Karotten und Zucchini einige Minuten leicht köcheln lassen.
03 -
Pürierte Kartoffeln mit Ei verrühren. Karotten, Zucchini und Dinkelmehl unterheben und alles gut vermischen.
04 -
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
05 -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse kleine Taler formen und diese auf das Blech legen. Für ca. 15–20 Minuten backen, bis die Taler leicht gebräunt sind.
06 -
Die Gemüsetaler etwas abkühlen lassen, damit sich Babys beim Essen nicht verbrennen. Anschließend zum Verzehr bereitstellen.