01 -
Heize den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 -
Schlage in einer großen Rührschüssel Butter, Biscoff-Cookie-Butter, braunen Zucker und Zucker mit einem Handmixer cremig. Gib das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und verrühre alles kurz miteinander.
03 -
Mische Mehl, Natron, Backpulver, Salz und zerdrückte Biscoff-Kekse und siebe die Mischung über die feuchten Zutaten. Rühre die Zutaten zügig unter, bis das Mehl gerade untergearbeitet ist. Hebe anschließend vorsichtig die weißen Schokoladenchips unter.
04 -
Forme mit einem großen Eisportionierer (ca. 1 1/2 EL Teig pro Cookie) zehn gleichmäßige Kugeln. Lege diese auf einen Teller oder ein kleines Backblech und kühle sie mindestens 10 Minuten im Gefrierfach.
05 -
Setze die gekühlten Teigkugeln mit Abstand auf das vorbereitete Backblech. Backe die Cookies für 11 Minuten. Drücke unmittelbar nach dem Backen vorsichtig jeweils eine halbe Biscoff-Keks-Hälfte in die Mitte der Cookies.
06 -
Lasse die Cookies für 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter setzt, damit sie vollständig auskühlen.