01 -
Die Zucchini in Scheiben mit einer Dicke von ca. 1,25 cm (1/2 Zoll) schneiden.
02 -
Mehl, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und optional Paprika in einer Schüssel vermengen.
03 -
Drei Schüsseln bereitstellen: verquirlte Eier, Mehl-Parmesan-Mischung und Panko-Semmelbrösel.
04 -
Jede Zucchinischeibe zuerst in Ei tauchen, anschließend in die Mehlmischung wenden, erneut in Ei tauchen und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
05 -
Die panierten Zucchinischeiben in einer einzigen Lage in den Airfryer-Korb legen. Falls nötig in Chargen arbeiten. Bei 200 °C 10 Minuten backen, die Scheiben nach 5 Minuten wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
06 -
Die fertigen Chips auf einem Teller anrichten und mit einem Lieblings-Dip servieren.