01 -
Dosen öffnen und jeden Teigling auf ca. 10 cm Durchmesser ausrollen. Bei Pillsbury Grands-Biscuits die Teiglinge in zwei Schichten teilen.
02 -
Jeweils 1 EL Apfelkuchenfüllung mittig auf den Teig legen. Teigränder verschließen und zu Kugeln formen. Kugeln mit ca. 2,5 cm Abstand in den Air Fryer-Korb legen. Bei Bedarf in mehreren Durchgängen arbeiten.
03 -
Air Fryer auf 190 °C vorheizen und die Apfelkuchen-Bällchen 5–6 Minuten goldbraun backen.
04 -
Während des Backens Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.
05 -
Gebackene Bällchen kurz auf einem Gitter abkühlen lassen, dann in geschmolzene Butter tauchen und anschließend im Zimt-Zucker wälzen. Vorgang für alle Bällchen wiederholen.
06 -
Apfelkuchen-Bällchen warm genießen, pur oder mit Vanilleeis servieren.