→ Pasta und Meeresfrüchte
01 -
250 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
02 -
300 g Garnelen, roh, geschält und entdarmt
→ Aromaten und Basis
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
05 -
2 EL Olivenöl, extra vergine
→ Sauce
06 -
120 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern
07 -
100 ml Gemüsebrühe
08 -
50 ml Sahne (optional, alternativ fettarme Milch)
→ Abschmecken & Verfeinern
09 -
Saft von ½ Zitrone
10 -
Salz, frisch gemahlen
11 -
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
12 -
Chiliflocken (optional, nach Geschmack)
→ Garnitur
13 -
Frische Kräuter wie Dill, Petersilie oder Basilikum, grob gehackt