→ Hähnchen
01 -
3 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
02 -
4 EL Olivenöl
03 -
4 EL Butter
04 -
2–3 TL Blackened Cajun Gewürzmischung
05 -
2 TL frisch gehackter Knoblauch
06 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Sauce
07 -
6 EL Butter
08 -
4–6 Knoblauchzehen, gehackt
09 -
480 ml Schlagsahne
10 -
150 g frisch geriebener Parmesan
11 -
2–3 TL Blackened Cajun Gewürzmischung
12 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Pasta
13 -
250 g Mafaldine, Fettuccine oder Linguine
14 -
80 ml Nudelwasser (beiseitestellen)
→ Zum Servieren (optional)
15 -
Knoblauchbrot, Texas Toast oder Knoblauch-Knoten
16 -
Frische Petersilie als Garnitur
→ Blackened Cajun Gewürzmischung (Hausgemacht)
17 -
2 EL geräuchertes Paprikapulver
18 -
1 EL Cayennepfeffer
19 -
1 EL Zwiebelpulver
20 -
2 TL Knoblauchpulver
21 -
1 TL schwarzer Pfeffer
22 -
1 TL Salz
23 -
½ TL getrockneter Thymian
24 -
½ TL getrockneter Oregano