→ Hauptzutaten
01 -
450 g getrocknete rote Bohnen
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
340–400 g Andouille-Wurst, in Scheiben
04 -
½ EL Butter
05 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
06 -
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
07 -
1 kleine rote Paprika, gewürfelt
08 -
1 kleine grüne Paprika, gewürfelt
09 -
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Gewürze & Kräuter
10 -
1 TL Salz (nach Geschmack)
11 -
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
12 -
1 TL Oregano, getrocknet
13 -
½ TL Thymian, getrocknet
14 -
½ TL Paprikapulver
15 -
⅛ TL Cayennepfeffer (optional)
16 -
2 Lorbeerblätter
→ Flüssigkeit & Garnitur
17 -
1,5–1,7 l natriumarme Gemüse- oder Hühnerbrühe
18 -
½ Tasse frische Petersilie, gehackt
19 -
¼ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
20 -
Gekochter Langkornreis zum Servieren