→ Für das Hähnchen
01 -
450 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenkeule, ohne Knochen und Haut
02 -
1 Teelöffel Chilipulver
03 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
04 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
05 -
Salz
06 -
Schwarzer Pfeffer
07 -
1 Esslöffel Olivenöl
→ Für den cremigen Mais
08 -
2 Tassen Mais, frisch oder tiefgekühlt (ca. 320 g)
09 -
2 Esslöffel Mayonnaise
10 -
2 Esslöffel Sauerrahm oder griechischer Joghurt
11 -
60 g Cotija-Käse oder Feta, zerbröselt
12 -
Abrieb und Saft von 1 Limette
13 -
0,25 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
→ Für die Basis
14 -
2 Tassen gekochter Reis, nach Wahl (ca. 300 g)
15 -
Optional: 1 Esslöffel Butter
16 -
Optional: etwas Knoblauchpulver
→ Zum Verfeinern (optional)
17 -
Reife Avocado, in Scheiben geschnitten
18 -
Pico de Gallo
19 -
Frischer Koriander, grob gehackt
20 -
Zusätzliche Limettenspalten