01 -
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Drei Schalen bereitstellen: eine mit Mehl, eine mit verquirltem Ei und eine mit Panko, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
02 -
Die Hähnchenstreifen zuerst in Mehl wenden, dann im Ei bewegen und zuletzt in der Panko-Gewürzmischung gründlich panieren.
03 -
Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstreifen darin 5–7 Minuten goldbraun und knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
04 -
Weizentortillas kurz in einer Pfanne oder Mikrowelle leicht erwärmen, damit sie geschmeidig sind.
05 -
Jede Tortilla mit Römersalat, Tomatenscheiben, roten Zwiebelringen und optional geriebenem Cheddar belegen. Das knusprige Hähnchen darüberlegen, mit Ranch-Dressing und optional etwas Zitronensaft beträufeln.
06 -
Die Wraps eng aufrollen, diagonal halbieren und sofort servieren, solange das Hähnchen noch knusprig ist.