01 -
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
03 -
Auf jedes Teigquadrat 1 EL Tomatensauce geben, dabei die Ränder freilassen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und jeweils 2 Scheiben Peperoni darauflegen. Optional mit Gemüse oder weiteren Zutaten ergänzen.
04 -
Jedes Quadrat diagonal zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken, damit die Füllung nicht ausläuft.
05 -
Die Taschen mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10–13 Minuten backen, bis die Taschen goldbraun und knusprig sind.
06 -
Die fertigen Pizza Taschen kurz abkühlen lassen und mit einem Dip nach Wahl servieren, zum Beispiel Marinara, Ranch oder Knoblauchsoße.