→ Hauptzutaten
01 -
900 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in 2–3 cm große Stücke geschnitten
02 -
80 ml natriumarme Sojasauce
03 -
2 EL Limettensaft
04 -
60 ml Orangensaft
05 -
1 EL fein geriebene Limettenschale
06 -
2 EL Sesamöl
07 -
1 Dose Ananasstücke (ca. 560 g), mit Saft
08 -
1 rote Paprika, in 2–3 cm Stücke geschnitten
09 -
1 gelbe Paprika, in 2–3 cm Stücke geschnitten
10 -
1 EL fein gehackter Knoblauch
11 -
1 EL frisch geriebener Ingwer
12 -
65 g brauner Zucker
13 -
80 ml Hoisinsauce
14 -
1 TL Chiliflocken (optional)
→ Stärke-Mischung zum Andicken
15 -
4 EL Orangensaft
16 -
2 EL Maisstärke
→ Zum Garnieren
17 -
4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
18 -
Sesamsamen
19 -
Mandelblättchen