→ Gewürzmischung
01 -
12 g koscheres Salz (2 Teelöffel)
02 -
5 g schwarzer Pfeffer, gemahlen (1 Teelöffel)
03 -
5 g geräuchertes Paprikapulver (1 Teelöffel)
04 -
5 g Knoblauchpulver (1 Teelöffel)
05 -
2,5 g Zwiebelpulver (½ Teelöffel)
06 -
30 g heller brauner Zucker (2 Esslöffel)
07 -
1 g getrockneter Thymian oder 3 g frisch gehackter Thymian (1 Teelöffel bzw. 1 Esslöffel)
08 -
1 g getrockneter Salbei oder 3 g frisch gehackter Salbei (1 Teelöffel bzw. 1 Esslöffel)
→ Zusätzlich
09 -
900 g Schweinehackfleisch
10 -
15–30 ml Avocadoöl oder Rapsöl (1–2 Esslöffel)