01 -
Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Caesar-Dressing in einer Schüssel verrühren. Hähnchenbrustfilets in einen Gefrierbeutel oder eine Schale geben, mit der Marinade übergießen und mindestens 30 Minuten, idealerweise bis zu 4 Stunden, im Kühlschrank ziehen lassen.
02 -
2 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das marinierte Hähnchen darin bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten pro Seite braten, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und in Streifen schneiden.
03 -
Römersalat gründlich waschen und trocken schleudern. In eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Caesar-Dressing, Knoblauchpulver und der Hälfte des Parmesans vermengen. Hähnchenstreifen und restlichen Parmesan unterheben.
04 -
Tortillas nacheinander kurz in einer heißen Pfanne oder für etwa 15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, bis sie weich und biegsam sind.
05 -
Je etwa 1 Tasse der Salatmischung mittig auf jede Tortilla geben. Die Seiten einklappen und fest zu einem Wrap aufrollen.