01 -
Die tiefgekühlten Laugenbrezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf einen mit Backpapier ausgelegten Pizzastein legen und leicht antauen lassen.
02 -
Schmand, feingewürfelte Zwiebel, Frühlingslauch, Speckwürfel, geriebenen Emmentaler und Eier in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wobei die bereits salzigen Zutaten Speck und Käse berücksichtigt werden sollten.
03 -
Die Flammkuchenfüllung vorsichtig in die Öffnungen der angetauten Laugenbrezeln geben.
04 -
Die gefüllten Brezeln bei 200 °C Ober- und Unterhitze im Backofen oder bei 200 °C indirekter Hitze auf dem Grill für 15 bis 20 Minuten backen. Die Brezeln garen langsam, damit die Zwiebeln in der Füllung weich werden.
05 -
Sollten die Brezeln nach der Garzeit nicht ausreichend gebräunt sein, die Temperatur kurzzeitig erhöhen, um eine ansprechende Farbe zu erzielen.