→ Fleisch
01 -
450 g gegarte und gezupfte Hähnchenbrust (gekocht oder vom Grillhähnchen)
→ Saucen & Brühe
02 -
115 g Frischkäse, vorzugsweise Vollfett
03 -
120 ml Buffalo-Sauce (z. B. Frank’s Red Hot)
04 -
120 ml Hühnerbrühe, hausgemacht oder aus dem Karton
05 -
60 ml Blue-Cheese-Dressing oder alternativ Ranch-Dressing
→ Gewürze
06 -
1 TL Paprika (gemahlen)
07 -
1 TL Knoblauchpulver
08 -
Salz nach Geschmack
09 -
Pfeffer nach Geschmack
→ Teigwaren
10 -
250 g ungekochte Penne-Nudeln (alternativ Muscheln, Makkaroni oder andere kurze Nudeln)
→ Optionales Topping
11 -
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
12 -
Chiliflocken nach Geschmack